AQUELE AMOR GOSTOSINHO

Virgem, outrora horrendo ecoou o brado,

Tornou-se fera... Do habitat fugia,

Transeunte impura das noites de orgia

Uma "tigresa", que por mim lembrado!

Daquele agreste, de boa índole eu via,

Era de luz e de amor privado;

Coração exaurido, a ermo e fechado,

Perdeu o prumo, nós p'ra casa sombria!

Toda molenga, aquele amor gostoso,

Aquele angu a toda hora, à luz do dia,

Inda me lembra! Ah! Como eu comia!

Reboladenha aos meus olhos "fastioso"

Resplandecente, a tua anca reluzia,

Venha cá ande! Dá um "chelo no gotoso"!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 26/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5710014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.