RELAÇÕES DE FÉ
Pela minha fé é como eu me engano?
E nisto vamos segregando as pessoas
Como expressamos nossa fé, me perdoa
O paraíso não é viável ao ser humano.
Antes de surgir a vida após o cambriano
Éramos manto rochoso de fungos e líquens
Ausente divindade que nos inventou reféns
Constrangendo todo diferente são profanos
Deus não precisa de mim para sentir-se Deus
As relações de fé colocam deus como o alvo
E somente através de minha crença são salvos
Resisto a todas essas crenças humanizadas
Impondo minhas relações sejam transformadas
Quem deverá mudar serão Eles não será Eu.