REENCONTRO...

Retroativo se fez o nosso distante passado

memorial lembrança que nos presenteia

aquecido amor, que em nossa pele tateia

lídimo deleite do prazer, em tempo represado...

Presente e pretérito, remanescência derreadeira

traduz em sentimentos toda energia que nos enleia

emocionando-nos da pura estima que nos pranteia

sensação mais nobre duma amizade que nos queira...

Corações voadores, que com ás asas do destino

sobrevoam recônditos, um amor diamantino

tesouro que em nós habita, com risos e brincadeiras...

Desejos resguardados pelos anais do tempo

Inoculados com vontade de viver esse momento

esperanças e ternuras, reciprocidades verdadeiras...