Abusos e vantagens!
“_ Você sabe com quem está falando?!”
Essa frase imperativa e imperfeita
É consequente dessa corja, quando,
Tão indevidamente, foi eleita.
O poder alienado desse bando,
Que tudo quer e tudo se aproveita,
Se expressa com esse pérfido comando,
Porque na ignorância se deleita.
Seguramente quem assim se expressa,
Não tem poder, nem mesmo autoridade
E a própria incompetência só confessa.
Não sabem que somente a humildade,
Na importância da vida se processa,
Na verdadeira grandiosidade.