Computando a dor...
...Um lindo sol cobria o céu de anil;
A sua frente um campo bem florido...
...No entanto, nada viu, nada sentiu...
Estava no seu celular perdido.
...O filho a lhe sorrir tão pueril;
A esposa em seu vestido colorido...
...Mas, nada desfrutou e nada viu...
Estava no computador metido.
Assim nessa cegueira indescritível,
Enxerga apenas tecnologias
E tudo o mais pra ele é invisível!
Na tela da sua vida as alegrias,
Postadas da maneira mais incrível
E ele a partilhar imagens frias!