“É SÓ SAUDADE”.
As madrugadas são minhas...
Os meus sonhos sempre d’ela,
Amanhecia o sono não vinha
No breve sonho vi como é bela.
É como os campos na primavera
O veranear das andorinhas...
Casar com ela... Quem me dera!
Poder chamá-la, de só minha!
Sonhar com ela eu acho bom
Ouvir a voz no doce som...
Mas, poder tocá-la na realidade.
Vê-la só em sonhos, é quimeras,
O meu coração só dilacera...
Isso não é amor, é só saudade.