Lavras dos Prazeres-Homenagem a Lavras Novas

Lavras dos Prazeres

06/09/2007

Prazeres dos sentidos,

De cada um os mais sortidos

Nas visões de seus horizontes

Curvas de montanhas e montes.

Na boca um doce sabor

Ofertado pelo prazer do labor

Herdado de fugidos cativos

E que hoje só são nativos.

Ouvi belos cantos e seus ventos

Cheirei do seu mato todos os elementos

Esquecendo a rotina dos afazeres

Senti no corpo em cada pedaço

Teus montes e curvas no intenso abraço

Lavrando novos e imensos prazeres

Geraldo Cerqueira