A FRIEZA NA VIDA
Manhã quente que anuncia
A vinda do Sol, o Rei,
Que nos fornece a energia,
A beleza e a luz, por lei...
Lei no inverno é zero grau,
A congelar a paisagem,
Desfolhando o pé de pau,
Mas a infundir a coragem.
Uma luta por viver,
Inerente a quem tiver
Corpo e alma a defender,
Deve um mantra sempre ter,
Como norma que requer
Para a frialdade vencer.
Salvador, 2006.