A FAZENDA E O FAZENDEIRO

Toda roça é fazenda

Se o campo hospeda Deus,

É, porém, chama horrenda

Se nela está Maleus.

Se a fazenda produz,

Existe a arte na frente,

Com saber que conduz

Aos acertos a gente.

Possui o tratador,

Seu filho com amor,

Dela o trabalhador.

Natura e agricultor,

Unidos, sem temor,

À sombra do Criador!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/07/2016
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5709201
Classificação de conteúdo: seguro