JÁ SE FEZ TARDIA...
Vivo hoje minha esperança mais inocente,
Jamais saber por que "Ela" partiu um dia,
Me fitou, me olhando por demais diferente
Indaguei-lhe, e silenciosa, ela não sabia...
Tudo se dissimulou tão rapidamente
Toda nossa intimidade que percorria
Nas louvações em cognoscível ironia
Onde o destino foi seguindo para a frente...
Nunca mais nos falamos, meu olhar distante...
Porém, quando a vejo no retrato, sou viajante
Seu calar que me observa,no meu coração repousa...
Eu percebo, mas não consigo compreendê-la,
E sinto que ela deseja me falar alguma coisa
Mas a noite já se fez tardia, para dizê-la...
Romulo Marinho