Meu coração clama
Acredito no amanhã, que virá com novos desafios,
Desafios do dia-a-dia, que nos faz derramar o suor.
Derremar lágrimas por cada desespero, banhando nas decepções.
Tento me levantar, mais não dar!
Acredito no sonho de alguém, que clama por ajuda.
Ajudar não é mais a minha função e sim o pedido de ajuda.
O mundo parece desabar sobre minha cabeça
E não consigo encontrar a saída de emergência.
Apenas preciso de uma nova chance,
Mais ela parece se esvaziar
E se perder no caminho.
Meu coração clama por Amor,
Meu coração clama por tua presença,
Meu coração clama por Ti, ó Jesus!
Autor. Alves, Diego.