TU ÉS...
Tu és aquela que me ressuscita,
me traz de volta o ardor da paixão,
que toca as cordas do meu coração,
que entoa em mim melodia bendita.
O som de tua voz que em mim crepita
qual fogo no deserto, na escuridão,
que arde o desejo da minha audição,
da ânsia por ti que todo dia grita.
E minha alma na tua tão coligada
jamais da tua pode ser separada,
não vejo meu destino sem teu olhar.
O teu cheiro de mato em mim exala
qual o misticismo implícito na cabala
no simples ato meu de te abraçar.
(YEHORAM)