MISTÉRIOS DA MEIA NOITE...

Sai pela noite pra fugir da solidão
levando apenas a alma, para renovar.
Enveredei por ruas vazias, escuridão
 Sem medo, Deus a me acompanhar...

Cada esquina a certeza, ninguém havia
todos dormiam àquela hora tão tardia.
A lua do céu guiava meus passos
clareando portas, janelas e terraços.

De repente surge aquele vulto
se aproxima lentamente e sorri
num gesto de cumprimento com a mão.

Apavorada me dei conta e levei um susto
reconheci um vizinho meu, quase morri,
espírito a vagar... morrera fazia um tempão!

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 25/07/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5708400
Classificação de conteúdo: seguro