A MINHA VIDA PARA SEMPRE TUA
Ao reprimir o desejo de amar
Por medo de sofrer algum desgosto
Aconteceu foi justamente o oposto
Não teve um dia que não me viu chorar.
Eu quereria poder me revelar
A tardezinha de um sol quase posto.
O meu rosto colado no teu rosto:
E o mar nos dizendo para onde olhar.
Eu sei que para amá-lo de verdade
E não mais confinado na saudade,
Terei que despir meus segredos; nua
Nunca mais sofrerei arrependida.
A tua vida será na minha vida;
E a minha vida para sempre tua.