Dias darão
Dias darão mais gás ao meu juizo
Dias darão mais estrelas ao meu céu
dias darão mais letras ao meu papel
dias darão às fantasias meus guizos.
Dias darão! Pedir não será preciso!
Dias darão a pena e o pincel,
dias darão ao verso rima fiel;
Dias darão e o que derem valorizo.
Dias virão pra que eu monte os versos
dias virão pra que a métrica molde os passos
dias virão e eu me entregando por completo
Dias virão enquanto esculpo minha ideia
Dias virão pra verem pronta minha tetéia
Essa cria que intitulo de soneto.
Josérobertopalácio
Inspirado em Dia virá, do gran poeta Riomar Melo
e, Dias virão, do poetaço JCunha Lima.