Entenderás o meu sofrer

Peço que entendas. Sei que não é tanto

o sacrifício de aplacar a dor

do ser amado. Entende o meu amor,

e eu terei paz, ao som dum acalanto

inebriante que me cantarás.

Eu sei que entenderás o meu sofrer

e minha dor vais mitigar. Vou ter

compreensão, amor, e vou ter paz.

Peço que entendas, pois ainda tenho

um mundo interior não resolvido

e vez em quando no meu peito aflora

um triste pranto. Mas agora eu venho

asseverar que não vai ser perdido

o sacrifício que te peço agora.