ÁGUAS QUENTES - por Olavo Nascimento (24/07/2016)


Quero mergulhar em suas águas,
Tocar bem no fundo do seu ser,
Derramar um choro sem mágoas,
Com minhas sementes do prazer.


Quero ser alvo para seu enlevo,
Procure seu gozo com despudor,
Aceitando fazer tudo que devo,
Para sacramentar o nosso amor.


Quero percorrer seus caminhos,
Invadir e comandar o seu ninho,
Tomar conta do pedaço do bolo.


Quero que me segure pela boca,
Como famintos com fome louca,
Fazendo de mim o seu consolo.


====================================
Abraços.
====================================


Interações:

06/02/21 13:07 - Maria Augusta da Silva Caliari

Nesse desejo incontido
Nem me importa saber
Se esse amor é proibido
Quero mais é me perder.  
------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/07/2016
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T5708093
Classificação de conteúdo: seguro