Coração livre e solto.
Feitiços e desejos ficam nas pedras,
Nas paisagens do tempo nada apaga,
Desejos sentidos só acendem,
Eu disfarço respiro e sigo!
Os perfumes das lembranças ficam,
E neste momento lhe procuro,
Chego a sentir seu toque sutil,
Mas você está longe demais!
Queria voltar no tempo e lhe ver,
Mas é impossível só há sonho,
Mas não me arrependo de nada!
Hoje eu me sacudo inteira,
Tiro você das entranhas, de mim,
Meu coração é livre e solto!