"Felicidade!'

Ando encimesmada ultimamente com a tal felicidade!
É tão fácil de buscá-la mas as pessoas não sabem!
Vivem brigando por ela,mas carregados de maldade.
Discutem, vão à luta,querem a qualquer preço ser felizes!

Buscar a felicidade é um direito da pessoa,sem deixar de
Pensar que ela pode te levar a caminhos perigosos,porque
Sem pensar a pessoa pode tropeçar e a busca ter um fim!
A felicidade é como a flor,sem regá-la perde seu vigor!

A felicidade é um estado de Alma que alegra e faz bem à pessoa
Porém, não devemos nos conformar quando ela não se confirma
Corramos por outro caminho ou de uma Luz que nos traga esse

Brilho à nossa vida,ao nosso viver porque ser feliz não é difícil
Basta que saibamos escolher bem todo dia,nosso foco com
Alegria,dando vazão aos sentimentos que brotam do coração!

.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 24/07/2016
Código do texto: T5707771
Classificação de conteúdo: seguro