AMOR E ROSAS
VERSOS DECASSÍLABOS
RITMO HERÓICO (4, 6, 10)
AMOR E ROSAS
Bela flor, dentre as flores majestosas
Doce perfume, suave e ricas cores
Traz a magia perfeita, dos amores
Lindo buquê de flores primorosas
Nas cores rosa, azul ou amarela,
Rosa champanhe, chá, ou rosa branca,
Algum suspiro d'alma ela arranca
Da mais complexa cor à mais singela
Porém no peito, vibra, o tom carmim
Enlevo d'alma, pura sedução
Sonho encantado, foz, lençol cetim
Cheiro marcante, aroma de paixão
Amor e rosas... Sonho querubim
Rosa vermelha; amor no coração.
xxxxx
Interação da poetisa LINDITA. Grata!
Vou colher só belas rosas
No jardim do coração
Vou buscar as mais formosas
Pérolas da emoção.