O MEU MUNDO
O meu mundo é feito de amor,
De coisas lindas e maravilhosas,
De romances, poesias, lua e flor,
De noites perfeitas e perfumosas.
O meu mundo é feito de calor,
De paixões loucas e ardilosas,
De emoções febris e gostosas,
De corpo sadio e encantador.
O meu mundo é feito de doçura,
De recordações vivas e saudade,
De desejo extraordinário e prazer.
O meu mundo é feito de ternura,
De paz celestial e felicidade.
Sim, o meu mundo é você.