CAMINHO DA REVELAÇÃO...

Caminhas a exaustão, muito aflito embora,

abaixo da nuvem amarga que se agiganta

e toda dor é ascensão rústica, mas Santa,

onde os olhos de Deus nos vê, nos revigora...

Revela-se, face a luta que fenece e chora,

mas acumula a crença que vibra e acalanta

em pleno lodaçal, uma Flor luzente se levanta

além da penumbra, o Sol desponta na aurora...

Seja grato ao conflito que te sepulta

pois na angústia da guerra que se oculta

terás a vossa Paz e o riso que te domina...

Ufane a enigmática brenha que te dilacera

de certo terás toda a infinita Primavera

fazer morada sidérea na concórdia tão Divina....