O que há lá e aqui
Quando estou isolado da beleza do dia,
Não sei quanto esmero a tristeza tem
Por mim, mas sei que lá fora eu veria
Um sol a brilhar, nuvens e o azul que vem
Pintar o fundo romântico do céu,
Mas ainda tem a rua, buracos,
Carros velozes, e o coração meu,
Além de pessoas de chatos
Comportamentos, mas aqui dentro
Deste quarto onde escrevo há
Um poeta que sou eu com sentimentos
A expressar, e não sei se encontro
No meu peito palavras a revelar
Um sentimento de momento...