A memória do belo
O som do mar, o vento uivando,
A areia pisada pelos pés nus,
A praia e o dia, mas a noite,
A lua prateada brilhando,
Estrelas ao longe a sós,
E o fim de um ciclo ou morte,
Urubus circulando as carcaças,
Pássaros cantando o belo
De um dia que se faça
O proveito andando pelo
Caminho, por isso o galo
Chama pela madrugada até
A manhã, então de dormir paro
E vou escrever para poeta ser...