Foi você que eu pedi...
Quando eu vier encontrar uma bela mulher,
ela não precisa ser bela por fora, mas, sim por dentro.
Nosso coração anseia por alguém, alguém disposto a cuidar do outro.
Você foi desenhada pelo Pai, pra um homem imperfeito como eu.
Não te prometo ser perfeito e nem que, não teremos brigas.
Afinal, casais perfeitos não existem, existem o cuidar do outro.
Quero acordar ao seu lado, mesmo que esteja zangada.
Mesmo errado, quero você como meu porto seguro.
Mesmo chorando, quero te pegar no colo e te encher de carinho.
Mesmo falando de mais, quero em um dia calma lhe mostrar o quanto te amo, sem precisar falar que te amo.
Mesmo que eu saia de casa zangado, por uma briga besta,
quero lhe informar, que para os teus braços voltarei e não te trocarei,
porque foi você que eu pedi em oração ao bom Deus!
Autor: Alves, Diego.