Gente Rica

Gente Rica

É também gente rica, mesmo sem "papel"...

Que oferece tudo o que faz, com paixão.

Em belos versos, adoçados em puro mel,

São como riquezas que lhes jorra do coração.

Gente instruída, sensíveis e habituadas

Ao diálogo simples e sem preconceito.

Não serão anjos nem santas idolatradas,

São Gente, cada um de seu modo e jeito.

Se fossem perfeitos eram anjos, sem asas.

Belos Seres que dão cores à realidade,

E como “amigos “ nos dão felicidade.

Podem não ser do nosso singular gosto,

O que não será um defeito ou por fastio.

Talvez tenham apenas, um outro feitio.

Faro, 24 Julho 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5707389
Classificação de conteúdo: seguro