CÔNCAVO E CONVEXO
E par a par assim vamos seguindo
Nesta vida, "sem lenço ou documento"
Gozando dos prazeres de um momento,
Em que os nossos jardins estão florindo
E estes nossos desejos, consumindo
O pouco de pudor ou sentimento
De culpa, de moral ou fingimento
E assim, vivemos um momento lindo.
Uma amizade rica e prazenteira
Onde o que nos ocupa é a maneira
De acoplarmos ao côncavo, o convexo.
É coisa séria, não é brincadeira!
De pé, na rede, na cama, na esteira,
Nossa amizade se resume em sexo.
H. Siqueira. 2016.