AMIZADE COLORIDA
És pontual, nos dias já marcados,
Chegas linda, cheirosa e atraente
E me ofereces logo um beijo ardente
Deixando meus hormônios aflorados.
E pelo amor então, somos guiados
Aos prazeres da carne, intensamente...
Sem culpa, sem pudor e suavemente
Ao Paraíso, assim, somos levados...
Quem és, que preenchestes minha vida
De ternura e carinho, com teu viço?
Amante? Amiga? Noiva ou namorada?
A nossa relação sem compromisso
Nos completa, nos une, nos agrada.
-É só uma amizade colorida.
H.Siqueira. 2016.