DENÚNCIA

Verso versos cadentes

Sobre “safos” e lépidos,

Que com os males trépidos

São perversos doentes.

Verso versos minguantes

Por sobre o lar sinistro,

Com a dor em registro

Por ações degradantes.

Há no ódio só tortura

De uma vida tristonha,

Enfeada, medonha.

Traz o corpo a tristura

Do espírito dorido

– Eis um ser não-parido!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/07/2016
Código do texto: T5706713
Classificação de conteúdo: seguro