DA AUSÊNCIA DO PREMIADO

Bela noite e beleza

Nas bandas de Varginha,

Revelando a grandeza

Que na escrita se aninha.

Literária, perfeita

E agradável, depende da

Leitura que é feita

Na artesania esplêndida.

Obras do coração

Que com certas palavras

Visam à premiação.

Ressalta a antologia

O laureado das lavras

Na justa de poesia.

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 23/07/2016
Código do texto: T5706709
Classificação de conteúdo: seguro