A poesia é de minha autoria
O que eu vejo? Não posso dizer,
Pois, se eu disser, não sei o que
Vai acontecer, mas a dor da palavra
Não é só no coração, a ver
A realidade está o poeta, mas, se
O poeta tem linguagem para
Expressar a cidade onde mora,
Ele é um poeta profissional, mas
Não pode mais amar nessa cidade, ora
Pois é profissional, então nas
Viagens que fizer, se se tornar
Profissional, ali não poderá amar,
Mas não vai fazer falta e virar
O meu trabalho loucura, poemas são para dar...