Digo metáforas daquilo que vejo
O significado do que vejo? Não vejo perto o mar,
Mas numa distância grande da praia, numa cidade
Em que os carros atropelam os passantes e o amor
É comercializado, a sanidade destruída, mas a dar
Gratuitamente o direito de sofrer está em maldade
Todo um conjunto empresarial que causa a dor
Aos pobres e o direito ao prazer aos ricos,
Mas ainda há uma ironia e hipocrisia naqueles
Que representam o povo e os falsos pudicos
Impostores que fingem o amor, quando são eles
Que destroem, mas há uma esperança, uma ingênua
Forma de pensar e é hilário a forma como sou recebido,
Porque todos se inserem nessa forma de atenuar
O sofrimento, e falo assim por não ter o direito do que é visto...