AGENTE CONTRA A GENTE!

Não tenho nada contra quem me ignora,

Ou contra quem me trata com desdém;

Contra aquele sujeito que não vê a hora,

De eu me ferrar todinho também!

Mas toda ida tem sua volta! Agora,

Ou demora um pouquinho mais além;

E quem me trata qual me tratou outrora,

Nem sequer ama ou nunca amou ninguém!

Eu tenho pena dessa gente reles,

Que se incomoda com a cor da pele,

Ou qualquer outra diferença alheia...

Que Deus Pai, deles, tenha misericórdia,

Por plantarem, no mundo, tanta discórdia!

A sina deles é morrer na peia!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 23/07/2016
Código do texto: T5706604
Classificação de conteúdo: seguro