SAUDADE INFINDÁVEL.

No dia surgindo, o galo logo vai cantar,
Detrás da árvore, o sol começa a brilhar.
Preparo um café, enquanto o pão assa,
Coloco o leite quente na mesa da sala.

Vejo o belo sol e o meu jardim multicor,
Sinto a brisa me tocar, lembro do meu amor.
Aflora em mim uma saudade gigantesca,
Meus olhos despejam lágrimas de tristeza.

Meu coração bate descompassado no peito,
Está infeliz, em profunda melancolia,
Clamando por seu carinho nesse momento.

O meu semblante perdeu toda a alegria,
A solidão me acompanha em meu caminhar,
Te peço que venha logo, eu quero te amar!

 
24/07/2016 12:26 - Cristina Gaspar
 
Uma Mulher Um Poema
Talento e a alegria
Luz em cada fonema
Tudo nela é poesia.

 
Para o texto: SAUDADE INFINDÁVEL. (T5706496)

Obrigada, Poetisa Cristina Gaspar, por esse maravilhoso presente.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5706496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.