Olhar vazio

"Deixando murcho o meu olhar vazio" - JCunhaLima

duma tristeza que dói e não passa

numa ardência qual visse fumaça

e a sensação de que secou seu rio.

Nunca viveu tamanho desafio

é como serração frente a vidraça

a visão embaralhada por cachaça

só lhe faltando acender o pavio.

Paixão mal resolvida, a responsãvel

tornando meu olhar impraticável

por conta do tal do livre arbítrio.

Que meus olhos e suas dores provejam

que viver é mais forte que os males desejam

deixando nutrido o meu olhar vazio.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5706480
Classificação de conteúdo: seguro