O Poeta e o Amigo!
O livro que carrego comigo
A palavra guardada no coração
Assim é o poeta e o amigo
A escrever belas palavras de gratidão
O incentivo no gesto oculto
As vezes não consegue demonstrar
Mas, mesmo assim não deixa no vulto
No silencio ele diz o que quer falar
A poesia e rimas sempre unidas
O poeta e o amigo são vidas
Que juntos formam um amar diferente
Do luar, a mais encantada magia
Do amanhecer, a mais pura luz do dia
E juntos formam o amor reluzente
Charles Lima 25/08/2014