CAI NA REAL!
Cai na real!
Renasci sem ter desencarnado!
Acordei dum pesadelo mortal!
Estou saudável duma doença!
Salvo da psicose hipocondríaca.
Depois de uma colonoscopia;
Preocupado com a doença;
Por um histórico familiar,
A sosseguei-me com resultado.
Fui à cova, e voltei incólume.
Pela biopsia me salvei.
Um veredicto negativo!
Acalmei os ânimos alterados.
Fui salvo pelo pensamento,
Que não me preá diagnosticou.
Fiquei na postura positiva.
Chico Luz