Pecado meu
Quero lhe seduzir moço bonito,
Dançar mil balés sob seu olhar,
Andar cheia de luz a sua volta,
Quero caber em todos seus desejos!
Ando fervendo de desejo por você,
Coisa tramada feito renda boa,
É preciso saber modelar o vestido,
Vestir este desejo é para poucas!
Quero provar seu beijo lúdico,
Meu desejo é sua atenção,
Vou me esgotar na sua essência!
Moço bonito, causa de minha insônia,
Me enxerga por favor, meu sonho,
Pecado meu, me faz feliz agora!