CONTAS A AJUSTAR

Milico da tortura,

Militar da “revolta”,

Ao lado, à nossa volta,

Não vê nossa tristura!

Fedor à brasileira,

Exalação de verme

Que afeta a gente inerme

Num mangue de sangueira.

“Revolução”... Mentira!

Entreguismo de poucos

– De onde é que se retira!

Mas falta a correção...

– Sim, seres há, não moucos,

Para a compensação!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/07/2016
Código do texto: T5705957
Classificação de conteúdo: seguro