COM A BÊNÇÃO DO SENHOR

Os cristãos de boa fé

No Redentor, o Criador,

Fazem promessa indo a pé

Para livrar–se da dor.

Crentes no poder divino

Pedem que bênçãos lhes tomem

– A esperança no destino

E a fé nas hóstias que comem!

Tratando com Deus no culto

E confessando pecados,

Crêem no perdão por indulto!

Desacerto em vil horror,

Ao contrário dos recados

Que promanam do Senhor!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/07/2016
Código do texto: T5705956
Classificação de conteúdo: seguro