COISAS DO MAL

Sofrimentos trágicos,

Sentimentos mágicos,

Contraste marcante,

Situação vacante.

Perdas fortes, dores,

Quando cortes; flores

Para o que correu,

O ser que morreu!

A prisão da dor, padecer,

Morada do diabo,

Que nos faz descer.

– Homem bruto e enfático,

A mostrar seu rabo?...

– Cão, de modo prático!...

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 22/07/2016
Código do texto: T5705955
Classificação de conteúdo: seguro