O poema retornando à vida
Por que o universo é grande
E o meu quarto pequeno?
Eu busco um lugar onde
Seja mais inspirador e ameno
Seja o urbanismo que ataca
A natureza que persevera,
Mas que o mundo faça
Inspirações na primavera
De um poeta que se encanta
Nas belezas externas,
Mas vou derramar o pranto
De um poeta que canta
O choro da eterna
Tristeza do meu canto...