O dia de volta
Quando eu vivo na luz de um quarto,
Não sei fazer um computador ou
Consertar a rede elétrica da casa,
Mas canto e faço um tanto
Da minha realidade a que dou
O direito de real ficar mais bela,
Mas, quando vejo que sinto saudade
De uma praia, das dunas e do sol,
Digo que eu imagino sem maldade
A beleza de uma mulher que me dói
O fingimento da cidade grande,
Por isso aqui eu canto as belezas
Que nas praias o amor tende
A revelar em paixões ilesas...