DECLARAÇÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
O gosto do mel e do sal,
juntos assim, tudo é bem natural.
As rimas tecem nosso amor tão desmedido,
e em teus versos o coração fica perdido.
Dizes que queres meu amor, pois te alucina.
Serão confessos os desejos em tua rima?
Nas entrelinhas o arrepio desejado
descreve o ato de amor, tão almejado.
Em contraponto, declaro em poesias,
as emoções e sensações raras,
a inflamar vontades em minha pele.
Trocamos cálidas ternuras nas entrelinhas
onde a libido vai quebrando as amarras
e ao entrelace dos corpos nos compele.