AMOR EM PRELÚDIO...
Me retiro do presente instante
Alma que transcende, reencontra
Um elo, fusão do passado se prostra
Na promissão, em missão latente...
Incógnita é a viagem até seu limiar
A vida passa em poucos segundos
Sem saber de onde somos oriundos
Para a evolução, o espírito alcançar...
Perfeito resgate para completude do Amor
Interligando, presente, passado e futuro
Na perfeição Divina, cessando toda dor...
Luz que desce resplandecendo a cada dia
É Vida que continua sempre em ascensão
Elo do existir, eterno prelúdio que nos irradia....