Pele de cordeiro
 
Será humildade algo invertido?
Uma hipocrisia inconsciente
Sob anestésico inerente
À condição do indivíduo?
 
Espécie de avesso do ego
Arma de autodefesa
Pra sensibilizar a presa
Numa perfeita estratégia?
 
Talvez o caminho que reste
Nos casos de ter certeza
De que não adianta preces
 
Mas por dentro algo que ferve
Camuflado por levezas
Que o comportamento tece?