Soneto rimoso

A rima sabe que com ela eu não brinco,

e que comigo ela come tampado

é de frente, de costas, de lado

pois quero vê-la no verso com afinco.

E não conto nem mesmo até cinco

para ela dar-me o soneto acabado

ela sabe que eu sou invocado

e sou eu quem tem a chave do trinco.

Que ela cuide agora nos tercetos

cace um jeito de mostrar o que ela faz

que é contumaz em brincar com o alfabeto

e nesse ímpeto prazer ela me traz.

Voraz sempre seja o tempo claro ou preto

e do seu jeito ela se mostre capaz.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/07/2016
Código do texto: T5705369
Classificação de conteúdo: seguro