Plenitude de Amor

Plenitude de Amor

Meu amor é fresca água corrente,

rasgando solo duro, no vigor

de sulcar em teu coração dolente

leitos de paixão e fontes de amor.

Meu amor é o cantar de melodias,

louvando manhãs; da noite, suspiro,

reveste-se de versos em papiro,

desnuda-se de alma e melancolias.

Tão sedento, esvai-se em caminhos,

do nada, ascende às frias montanhas,

cruza tempestades de mau agouro.

Meu amor sacia-se de mil carinhos,

usa de mil feitiços e de artimanhas,

para te conquistar, meu doce tesouro.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=296777 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 22/07/2016
Código do texto: T5705283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.