O Nó
Engraçado como o tempo não desatou
O nó que nos envolveu.
De repente somente eu estava amarrado,
Não consegui me soltar.
Irônico como os calafrios me rondou
Ao te ver sorrindo com outro alguém,
Aparentemente somente minhas lagrimas caem,
Não consegui parar.
Onde foi que a piada se tornou drama
Levando meu sorriso
Parando de te encantar?
Pra onde foi tua ansiedade na trama
Desistindo sem aviso
Lacrando o meu amar?