SONETINHO DA (IN) FIDELIDADE
- O que é pecado?
Perguntou Clarisse
Constrangido disse:
- É algo violado.
Insiste a menina:
- Não fizemos nada Santo...
Em tom de espanto:
- Agora me abomina!
Silêncio no quarto.
Poesia, beijo, retrato...
Tudo se fez ausente.
Não falou mais nada;
Vestiu a roupa apressada;
E nem abriu o presente.